Remontada épica de Hamilton que gana en Brasil y recorta puntos a Verstappen

Lewis Hamilton ha ganado el Gran Premio de Brasil, donde su rival, Max Verstappen que sigue al frente del campeonato, fue segundo y ahora cuanta con una ventaja de 14 puntos sobre el británico, a falta de tres carreras.

Hamilton, que arrancó décimo, se exhibió al remontar nueve puestos para ampliar a 101 su propio récord histórico de triunfos en la categoría reina al ganar en Interlagos, donde su compañero finlandés Valtteri Bottas fue tercero; y el mexicano Sergio Pérez, que marcó la vuelta rápida en carrera, cuarto.

Los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso acabaron sexto y noveno, respectivamente, la decimonovena de las 23 carreras del año.

Charles Leclerc, compañero de Sainz, fue quinto, mientras que los franceses Pierre Gasly y Esteban Ocon ocuparon la séptima y la octava plaza en Sao Paulo.

El inglés Lando Norris (McLaren), que acabó décimo, también entró en los puntos en Brasil.

En Motor Style, tu revista online de motos, te ofrecemos las últimas noticias del mundo del motor, Formula 1, Moto GP, superbikes ¡y mucho más!.