Hamilton gana y recorta puntos. Alonso completa el podio

0

Lewis Hamilton gana la primera edición de Qatar

Lewis Hamilton, siete veces campeón del mundo de Fórmula Uno, ganó este domingo el debutante Gran Premio de Qatar, donde firmó su séptima victoria del año y relegó al segundo puesto al neerlandés Max Verstappen, que ahora lidera con ocho puntos de ventaja sobre él, en una carrera nocturna en la que Fernando Alonso quedó tercero y Sergio Pérez, acabó cuarto.

Fernando Alonso, tercero en el GP de Qatar

El doble campeón mundial asturiano, de 40 años, que tras dos fuera de ella, regresó a la Fórmula Uno con la escudería con la que festejó sus dos títulos (2005 y 2006), recordó al mejor Alonso; y, siete años después de haberlo hecho por última vez, en el circuito de Hungaroring, durante el Gran Premio de Hungría de ese año, volvió a subirse a un podio de la categoría reina del motor. Tal y como declaró hace unos meses en Austria que «en la F1 no importa la edad, sino el cronómetro».

De momento, ocho puntos hablan a favor de Verstappen, de 24 años que minimizó daños en Losail con el punto extra que otorga la vuelta rápida en carrera.

En Motor Style, tu revista online de motos, te ofrecemos las últimas noticias del mundo del motor, Formula 1, Moto GP, superbikes ¡y mucho más!.