Joan Barreda gana la Baja España Aragón

0

Joan Barreda logró quinta victoria en la Baja España Aragón y amenaza el récord de Isidre Esteve, que logró imponerse hasta en seis ocasiones en la prueba de motos.

El piloto de Honda ha sido gran dominador de la prueba turolense de principio a fin como demuestra el que haya sido el más rápido en todas las especiales cronometradas.

Barreda ha aventajado al valenciano Tosha Schareina en 4 minutos y 43 segundos en la general final, diferencia importante pese a sufrir problemas en el transcurso de la última especial.

La lucha por el segundo puesto del cajón se ha resuelto por ocho segundos en favor de Tosha Schareina sobre Lorenzo Santolino, completando así un podio totalmente español.

Schareina ha logrado en la última especial, de 112 kilómetros, recuperar la desventaja de 11 segundos con la que partía respecto a Lorenzo Santolino y cierra su participación en esta Baja España desde el segundo cajón del podio desplazando al tercero al salmantino.

Joan Pedrero ha completado el dominio hispano sobre dos ruedas en la Baja España Aragón 2021 con el cuarto puesto a 16’44» del vencedor.

En Motor Style, tu revista online de motos, te ofrecemos las últimas noticias del mundo del motor, Formula 1, Moto GP, superbikes ¡y mucho más!.