Ricciardo gana en Monza una carrera polémica con choque entre Verstappen y Hamilton

0

Daniel Ricciardo sorprendió en Monza al imponer un gran ritmo desde la salida del Gran Premio de Italia, en la que adelantó al holandés Max Verstappen, quien más tarde abandonó al chocar con Lewis Hamilton en la vuelta 26, y ganó la carrera en un podio en el que estuvo acompañado de su compañero Lando Norris y Valtteri Bottas.

Carlos Sainz finalizó en 6 posición aprovechando la sanción de cinco segundos del piloto de Red Bull, Sergio Pérez, quien acabó quinto. Fernando Alonso terminó octavo.

Carrera marcada desde la vuelta 26 en la que los dos primeros clasificados en el mundial de pilotos, Verstappen, líder con cinco puntos de ventaja, y Hamilton tuvieron un accidente en la primera chicane que les dejó fuera de carrera en la vuelta 26 de carrera, provocando la salida del coche de seguridad.