Jonathan Rea no falla y vuelve a ganar

0

Jonathan Rea volvió a ganar en la Carrera 2 del Gran Premio de Portugal, que se disputa en el circuito de Estoril, y se distancia en la general de pilotos, tras su victoria número 103 en la competición.

El también británico Scott Redding ganador de la carrera 1, comenzó en cabeza y mantuvo esa posición hasta que llegó el duelo entre ambos. El primer asalto fue para Redding que aguantó los envites de Rea hasta que perdió la adherencia en su rueda delantera y quedó fuera de carrera.

El accidente de Redding permitió al británico Chaz Davies acercarse a Rea y finalizar segundo. La tercera plaza fuer para el turco Toprak Razgatlioglu.

El español Álvaro Bautista terminó en séptimo lugar, mientras que Tito Rabat logró su segundo resultado entre los diez primeros del fin de semana con el décimo puesto.

El tercer español, Isaac Viñales terminó justo fuera de los puntos al perder el puesto 15 por solo dos décimas.

En Motor Style, tu revista online de motos, te ofrecemos las últimas noticias del mundo del motor, Formula 1, Moto GP, superbikes ¡y mucho más!.