Razgatlioglu vuelve a imponerse en Magny-Cours

0

El turco Toprak Razgatlioglu vuelve a imponerse en el circuito francés de Magny-Cours al ganar también en la Carrera 2.

Este es el primer ‘hat-trick‘, pole y victoria en las dos carreras, de Razgatlioglu, lo que le permite aumentar su ventaja al frente con 373 puntos por 360 de Rea.

Razgatlioglu salió desde la pole y se mantuvo en cabeza hasta que un fallo en una trazada le permitió a Rea colarse en una curva y tomar las riendas de la carrera con el británico Alex Lowes en tercera posición pero sin opciones reales de entrar en la pelea por la victoria.

Sin embargo fue el también británico Scott Redding, piloto de Ducati, el que se hizo con la tercera plaza.

La pugna entre Razgatlioglu y Rea tuvo su resolución final en la vuelta 11 después de dos increíbles vueltas con continuos adelantamientos entre ambos.

El italiano Andrea Locatelli fue cuarto lugar y el español Álvaro Bautista, aunque estuvo en la lucha por la cuarta plaza acabó en la sexta posición y el también español Tito Rabat fue el último piloto que puntuó con su decimoquinto puesto.

En Motor Style, tu revista online de motos, te ofrecemos las últimas noticias del mundo del motor, Formula 1, Moto GP, superbikes ¡y mucho más!.