Toprak Razgatlioglu aumenta su ventaja sobre Jonathan Rea

0

El piloto turco Toprak Razgatlioglu ha aumentado su ventaja sobre Jonathan Rea al frente de la clasificación del Campeonato del Mundo de Superbike, después de ganar este domingo en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto las dos carreras de la categoría reina.

Razgatlioglu venció la segunda carrera del día, por delante del británico Scott Redding que le plantó cara hasta la línea de meta. La tercera plaza fue para Álvaro Bautista.

En la primera carrera, Razgatlioglu y Rea mantuvieron una interesante pugna por lograr el triunfo. Rea fue segundo por detrás del piloto otomano, mientras que acabó en tercera posición Redding. Ahora la ventaja del turco es de veinte puntos.

A falta de tres pruebas para la conclusión del Mundial de Superbike, en Portugal, Argentina e Indonesia, Razgatlioglu es el primero con 449 puntos, por los 429 de Rea, que es segundo, y los 375 de Redding, situado en tercer lugar. Bautista es el mejor español clasificado, en novena posición con 169 puntos.

En Motor Style, tu revista online de motos, te ofrecemos las últimas noticias del mundo del motor, Formula 1, Moto GP, superbikes ¡y mucho más!.